В Новоалександровском районе перед судом предстанет женщина обвиняемая в продаже спиртосодержащей жидкости не отвечающей требованиям безопасности.

[Создано: 21.11.2017] ПечатьE-mail

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 68-летней жительницы Новоалександровского района, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Следствием установлено, что в июле 2017 года обвиняемая в целях получения имущественной выгоды сбыла под видом водки спиртосодержащую жидкость не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, указанные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения «проверочной закупки».

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Помощник руководителя

Новоалександровского межрайонного

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Андрей Казаков



Авторизация


Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите
Shift+Enter
Сегодня: Вторник, 21 Ноября

Глава Администрации


Опрос

Нравится ли вам наш сайт?

Фотогалерея