В Красногвардейском районе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в клевете в отношении судьи

[Создано: 21.11.2017] ПечатьE-mail

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи).

По данным следствия, 05 июля текущего года подозреваемая в зале одного из судебных заседаний Красногвардейского районного суда в ходе рассмотрения гражданского дела, по которому она являлась представителем одной из сторон процесса, высказала ложные сведения о причастности председательствующего федерального судьи к совершению тяжких преступлений, в присутствии участников уголовного судопроизводства.

В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, вынесено постановление о признании потрпевшей, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя

Новоалександровского межрайонного

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Андрей Казаков



Авторизация


Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите
Shift+Enter
Сегодня: Вторник, 21 Ноября

Глава Администрации


Опрос

Нравится ли вам наш сайт?

Фотогалерея