В Новоалександровском районе возбуждено уголовное дело о нарушении правил техники безопасности, повлекшем по неосторожности смерть мужчины

[Создано: 21.11.2017] ПечатьE-mail

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 143 УК РФ).

По данным следствия, 2 сентября текущего года 59-летний грузчик ООО «Гелиос» забрался в шахту лифта, чтобы устранить его неисправность. В этот момент лифт начал непроизвольное движение, в результате которого мужчина получил телесные повреждения в виде открытых ран шеи, подбородка, переломов подъязычной кости, разрывов межпозвоночного диска и спинного мозга. От полученных повреждений работник скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу допрашиваются работники предприятия, производятся выемки и осмотры документации, назначена судебно-медицинская судебная экспертиза, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение необходимых доказательств и установление лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности.

 

 

Помощник руководителя

Новоалександровского межрайонного

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Андрей Казаков



Авторизация


Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите
Shift+Enter
Сегодня: Вторник, 21 Ноября

Глава Администрации


Опрос

Нравится ли вам наш сайт?

Фотогалерея