В Новоалександровском районе перед судом предстанет заведующая детским садом обвиняемая в мошенничестве и служебном подлоге

[Создано: 21.11.2017] ПечатьE-mail

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей одного из детских садов Новоалександровского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия с июля 2013 года по декабрь 2015 года обвиняемая используя свое служебное положение в корыстных целях издавала приказы о назначении своего знакомого на различные должности в учреждении, тогда как последний фактически трудовую деятельность в должностях, указанных в документах не осуществлял. Указанные действия послужили основанием к необоснованному начислению и выплате заработной платы в сумме более 120 тысяч рублей, которые обвиняемая использовала на свои личные нужды.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств совершенного преступления и в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя

Новоалександровского межрайонного

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

 

Андрей Казаков



Авторизация


Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите
Shift+Enter
Сегодня: Вторник, 21 Ноября

Глава Администрации


Опрос

Нравится ли вам наш сайт?

Фотогалерея